当我们在快手上发布作品之后 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,对方会收到任何信息吗,移除了粉丝 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。只是会在他的关注列表里面没有你,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,且不会收到通知,